Sabtu, 22 September 2012

Awake

Diposting oleh Heni Puja di 07.10
"With every appearance by you, blinding my eyes,
I can hardly remember the last time I felt like I do.
You're an angel disguised.

And you're lying real still,
But your heart beat is fast just like mine.
And the movie's long over,
That's three that have passed, one more's fine.

Will you stay awake for me?
I don't wanna miss anything
I don't wanna miss anything
I will share the air I breathe,
I'll give you my heart on a string,
I just don't wanna miss anything.

I'm trying real hard not to shake. I'm biting my tongue,
But I'm feeling alive and with every breathe that I take,
I feel like I've won. You're my key to survival.

And if it's a hero you want,
I can save you. Just stay here.
Your whispers are priceless.
Your breathe, it is dear. So please stay near.

Will you stay awake for me?
I don't wanna miss anything
I don't wanna miss anything
I will share the air I breathe,
I'll give you my heart on a string,
I just don't wanna miss anything.

Say my name. I just want to hear you.
Say my name. So I know it's true.
You're changing me. You're changing me.
You showed me how to live.
So just say. So just say,

That you'll stay awake for me.
I don't wanna miss anything.
I don't wanna miss anything.
I will share the air I breathe,
I'll give you my heart on a string,
I just don't wanna miss anything"

(Secondhand Serenade)

Putar ulang lagu ini, entah berapa kali untuk malam ini. Sebenarnya lagu ini kurang tepat kalo dipake tema suasana hatiku saat ini. Tapi lagu ini TOP BANGET liriknya, iramanya, suara penyanyinya, semuanya dehhh....

Kadang ngerasa bersyukur banget dengan apa yang kita punya, dengan yang kita cintai. Dan cinta itu...
Bagai awan kumulunimbus yang menyebabkan badai hebat dalam hati kita saat dekat dengan orang yang kita cintai, dan kadang juga bikin hujan es yang meleleh lewat air mata.

Cinta itu seperti pergeseran lempeng dalam lautan, yang membuat zona-zona subduksi menghasilkan deretan gunung yang indah. Bahkan kadang menyebabkan tsunami yang menyebabkan ombak besar menghantam daratan dan menghancurkan segala yang dilaluinya. Hingga yang tersisa hanya puing-puing. Namun dari sana kita mampu bertahan dan menata kembali apa yang telah hancur, dan menatap indah di hamparan lautan lepas.

Namun membangun cinta itu cukup sederhana. Tidak perlu megah dengan pondasi intan berlian. Cukup membangunnya dengan batu kali, tidak cukup mewah namun kuat. Dan kita bisa menghiasi sendiri dengan canda tawa.

ZZZzzzzzzzzz...............

7 komentar:

  1. secondhand serenade ituuu sesuatuuuu:3

    BalasHapus
  2. iya mbak bener banget... lagu-lagunya enak banget...

    mbak serenaders juga??

    BalasHapus
  3. wkwkwk iya mbak :D
    saya suka banget lagunya yg fall for you sama you and I hehe

    BalasHapus
  4. waktu pertama kali denger lagunya SHS itu pas denger fall for u aku juga langsung suka mbak...
    trus cari lagu2 lainnya gak kalah enaknya kok... :D

    BalasHapus
  5. kalau soal cinta saya hanya punya satu rumus...yang mencinta ALLAH sepenuh hati kan mendapatkan cinta dunia yang sejati karena ALLAH :)

    BalasHapus
  6. iya bener sekali mas, cinta sejati dan sejatinya cinta adalah cinta kepada Allah SWT. :)

    BalasHapus

 

Galeri Mozha Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea

Animated Social Gadget - Blogger And Wordpress Tips Read more: http://pasartokoonline.blogspot.com/2012/06/pasang-tombol-animasi-sosial-bookmark.html#ixzz2SlGCmNcP